成员新闻
宏远职工新年加班抢任务给力企业发展
  • 来源:
  • 发布时间:2011-07-06

宏远职工春节加班


宏远职工春节加班

  中航工业宏远在2010年实现了工业总产值、销售收入持续快速增长的目标之后,2011年新春之际又站在新的起跑线上向着更高更远的目标冲刺。

  宏远公司2011年一季度生产任务非常艰巨,面对2月份1亿元产值任务,生产管理部春节前召开了专门会议,科学组织、详细安排部署节日期间的生产,对各相关生产单位要完成的重点工作及生产件号提出要求,明确了时间节点。各相关单位利用假期仔细消化、安排各类计划,落实生产准备细节,加大产出力度;做好节前安全停产和节日开工准备,提前安排好设备、模具、工装预热工作,并利用假期组织设备检修工作。

    春节假期,宏远公司生产现场炉火熊熊、锤声阵阵,厂房里穿梭着员工们忙碌的身影。承担重点型号生产及用户急缺件加工的相关生产单位及辅助生产单位的干部职工们,以企业发展大局为重,纷纷加班工作,抢周期,保节点,确保当期任务顺利推进,齐心协力给力企业发展。


 

澳门银河官网