成员新闻
集团AVIC-APQP宣贯培训会在航空工业力源召开
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-29

DSC_2355

近日,集团公司AVIC-APQP宣贯培训交流会在航空工业力源召开。由集团质量安全部质量管理处处长耿金凤、集团质量审核室主任兼综合所项目总师邹勇及301所、618所,集团公司三家试点单位成飞公司、西飞公司、力源公司组成的专家组和单位参加培训会。

会上,耿金凤对集团公司构建AVIC-APQP的目的及总体推进思路进行了讲解,并对AVIC-APQP试点推进工作提出具体的工作要求。邹勇就集团公司AVIC-APQP的实施方法及流程进行了培训。

力源公司作为集团公司AVIC-APQP三家试点单位之一,在会上首先做了发言。项目组从“项目背景”、“项目团队”、“方案策划”、“培训情况”、“项目进展”等六个方面及现阶段项目典型核心要素的工作进展、推进工作上存在的问题进行了汇报。

专家组对力源现阶段的试点推进工作给予了高度评价。同时,也指出了存在的不足。希望力源在今后的工作中再接再厉,让AVIC-APQP项目茁壮成长,成为企业发展的有力助手。

 

参会单位就下一步如何推进项目进行了深入交流。

澳门银河官网