成员新闻
航空工业安吉精铸获蓝箭航天“优秀供应商”表彰
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-31

图片1_看图王

近日,蓝箭航天空间科技股份有限公司(以下简称“蓝箭”)给安吉精铸公司发来优秀供应商表彰函,安吉精铸公司在蓝箭各部门参与的供应商评价中得到广泛的好评,被评为蓝箭航天优秀供应商,并对安吉精铸公司及所有相关业务人员的支持和付出表达了诚挚的谢意。

表彰函中,安吉精铸公司在蓝剑航天制造的某产品制造过程中,从工艺实现、质量保证和交付进度等方面给予蓝箭巨大支持和付出,助力蓝箭首台某产品完成全系统试车和某型号发动机取得了阶段性成功。蓝箭将继续推动与安吉精铸公司的合作,继续拼搏,一起为中国商业航天事业的发展和壮大做出更大贡献。

 

从5月20日在中国航发2019年供应商大会获得“2018年度最佳进步奖”,到近日获得蓝箭航天“优秀供应商”的表彰,短短几天内,安吉精铸公司两次获得客户的肯定及表彰,是客户对安吉精铸公司在产品保质、保量、保交付节点等方面工作的认可,也证明安吉精铸公司为提高产品合格率,提升客户的满意度而组织技术攻关、购入先进检测设备、设立市场分公司等采取的各项措施开始初见成效。

 

澳门银河官网