成员新闻
航空工业安吉精铸组织开展“创新大讲堂”学习讲座
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-31

IMG_6739

近日,安吉精铸公司党委书记、董事长冉兴在安吉党校新区,以“跨越发展再铸辉煌”为题组织“创新大讲堂”学习讲座,围绕安吉精铸公司“发展的经验与能力、形势问题分析(包括市场环境分析)、发展战略、努力的方向及措施”四个方面的内容进行授课。安吉精铸公司总经理张建义、常务副总经理吴光鹏等公司领导及干部、班组长(室主任)、部分职工200余人参加。

冉兴指出,安吉发展的形势良好,资本、政策、市场等外部环境持续向好,任务保持每年较快增长,短期快速增长;发展恰遇战略发展的窗口期,是国防铸造专业化能力调整(向大型化、单晶、材料及机加工等)和安吉综合能力强化的战略机遇期,同时具备安吉合金+整体部件的核心能力。钛、铝、高温合金了技改力度加大,生产能力得到提升。安吉精铸公司参与国防重点型号的科研、生产,已储备航空、航天、发动机、导弹等领域的产品,从多品种、小批量开始向上规模、批生产转型。良好的形势,为安吉的发展夯实了基础。

 

冉兴指出,安吉发展的形势良好,资本、政策、市场等外部环境持续向好,任务保持每年较快增长,短期快速增长;发展恰遇战略发展的窗口期,是国防铸造专业化能力调整(向大型化、单晶、材料及机加工等)和安吉综合能力强化的战略机遇期,同时具备安吉合金+整体部件的核心能力。钛、铝、高温合金了技改力度加大,生产能力得到提升。公司参与国防重点型号的科研、生产,已储备航空、航天、发动机、导弹等领域的产品,从多品种、小批量开始向上规模、批生产转型。良好的形势,为安吉的发展夯实了基础。

战略,打造中国高端精密铸造的领航者。朝着体制机制改革、健康经营,加大技术创新力度,聚焦钛、高温合金核心能力建设,使铸造成为材料成型首选技术,打造“军地资本合作+产学研深度结合”的新型军民融合示范企业。

 

通过此次讲座,为安吉精铸公司全体干部职工描绘了宏伟的发展蓝图,进一步明确了安吉人努力的方向,增强了广大干部职工对安吉未来发展的信心,凝聚了安吉发展的磅礴力量。

澳门银河官网