成员新闻
扶贫工作永远在路上:航空工业普定县定点扶贫工作组召开2019年工作会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-05-31

 1684646868

5月31日下午,航空工业普定县定点扶贫工作组2019年工作会在航空工业贵飞举行,来自航空工业定点扶贫贵州现场指挥部、贵州省国防工委的相关领导以及普定县定点扶贫工作组,航空工业安大、新安、风雷、永红和西工等6家成员单位的相关负责同志参加了此次会议。会议由组长单位航空工业安大党委副书记、纪委书记、工会主席丁玉萍主持。

会上,航空工业普定县定点扶贫工作组负责人作了2018年扶贫工作报告,总结了2018年以来扶贫工作的开展情况和取得的成绩,明确了2019年的扶贫目标和重点工作任务;普定县挂职副县长黄勇围绕脱贫攻坚的主要做法及成效、脱贫攻坚后续巩固提升安排部署、2019年的工作打算以及请求帮助解决的事项等方面,详细介绍了脱贫攻坚和扶贫需求情况;6家成员单位相关负责人还围绕如何抓好党建结对、产业扶贫项目实施、水井村第三届荷花节等重点工作以及2019年扶贫工作计划和措施进行了广泛深入地研讨和交流,提出了许多很好的意见和建议。

会上,定点扶贫贵州现场指挥部常务副主任徐迅华,省委国防工委、省军民融合办组织宣传处处长曾光明相继发言,在充分肯定了普定组扶贫工作取得成效的同时,结合省委省政府和集团公司以及航空工业定点扶贫贵州现场指挥部相关扶贫工作的总体要求,向各成员单位寄予了厚望。定点扶贫贵州现场指挥部副总指挥单振在讲话中,就如何进一步抓好普定县定点扶贫工作提出了意见和建议。

澳门银河官网