成员新闻
航空工业力源:“每月一学”机制筑牢公司学习型组织建设基础
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-20

DSC_2606

为推进学习型组织建设,构建和完善学习型组织的制度体系和运行机制,航空工业力源制定了“每月一学”制度,将每季度第一个月第一周周四下午4点至6点定为固定学习日。

6月13日,是力源第一个固定学习日,各单位按照制度要求,以“必读书”“必修课”“必实践”“必讲课”的“四必”为核心,利用工作现场、休息间、会议室等现有场地和资源,组织全体员工进行了集中学习。力源领导班子成员也积极参与到各自联系点单位进行学习。

力源各单位结合工作实际采取“必学型+自选型”的方式,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,从科研生产和经营管理工作实际出发,通过集中授课、化整为零分组学习等方式,对质量、保密、考勤、生产安全、经营计划以及差旅费报销等必学内容进行了全员学习。

同时,力源组织学习督导组认真对各单位学习情况进行了督学,确保学习按要求开展。

 

澳门银河官网