成员新闻
航空工业宏远召开职工“五小创新”活动推进会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-26

26101206

为进一步贯彻落实航空工业宏远“党建领航市场牵引 同频共振 精益提升 价值创造”二十字方针,动员引导广大员工增强创新意识,提高创新能力,投身创新实践,汇聚智慧和力量为宏远高质量发展做出积极贡献,6月26日下午,宏远公司召开“五小创新”推进会,分享“五小”成果,交流“创新”经验,加快“创效”转化。宏远公司主要领导、工会主席、各分工会主席、相关职能部门负责人、部分专业技术骨干、生产班组长、团支部书记参加会议。

会上,宏远公司压力成型厂劳模创新工作室、机加中心党员创新工作室带头人分别代表各自团队做了“五小创新”和“金点子”成果展示、交流,工会专门安排部署了“五小创新”活动。

 

会议强调,此次会议是为完成宏远公司生产经营任务,进一步发动职工开展创新创效的一次动员会,创新团队取得的成绩值得各单位学习。要正确认识宏远生产经营形势,树立危机意识,坚定必胜信心,持续创新创效;要深刻理解企业创新的重要意义,精益提升,价值创造,加快创新步伐;要认真组织职工开展“五小创新”活动,发挥单位的引导作用和班组长的带头作用,树立创新典型,促进宏远整体管理水平和效率的提高。

会后,与会人员现场观摩了宏远机加中心“五小创新”成果。

澳门银河官网