成员新闻
航空工业宏远召开庆祝建党九十八周年大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-28

002

6月28日上午,航空工业宏远召开庆祝建党98周年党员大会。宏远领导班子成员、100余名党员及即将庄严宣誓正式加入中国共产党的14名预备党员参加大会,共同庆祝中国共产党九十八岁生日。

宏远党委副书记、总经理冀胜利主持会议时指出,今年是中国共产党建党98周年。今天,我们在这里隆重集会,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继承和发扬党的优良传统,坚持党建领航,激励和鼓舞全体党员不忘初心,牢记使命,向着“国内领先、国际一流航空锻件优秀服务商”的愿景目标阔步前行,为实现企业高质量发展、建设新时代航空强国贡献智慧力量。

宏远党委书记、董事长王宽新代表党委向为“型号报国、岗位建功”做出贡献的广大党员致以最诚挚的问候,在简要回顾中国共产党成立98年来取得一系列丰功伟绩之后,就贯彻落实好上级党组织要求,继承和发扬党的优良传统,牢记“航空报国、航空强国”的初心使命,向与会党员讲授专题党课,强调下半年要着力抓好四方面工作。一是深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,把好思想“总开关”,以新思想武装头脑、指导实践。二是坚持从严治党向基层延伸,深入推进“三基建设”,确保“党建领航”战略决策落地。三是担当担责真抓实干,服务大局体现执行力,充分发挥示范引领作用。四是坚定信念,发挥各自优势,以永不懈怠的精神努力完成年度任务。

会上,14名预备党员面向党旗激情宣誓。会议在庄严的《国际歌》声中结束。

澳门银河官网