成员新闻
航空工业安吉精铸召开庆祝建党98周年暨十届四次党代会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-28

_MG_0915

6月28日,航空工业安吉精铸召开庆祝建党98周年暨十届四次党代会。安吉精铸领导班子、中层干部及党内、保密受表彰的先进集体和脱贫攻坚先进个人、党员代表200余人参加大会。大会由安吉精铸党委副书记、纪委书记、工会主席杨云祥主持。

会上,安吉精铸公司党委书记、董事长冉兴同志以《不忘初心 牢记使命 不断推动安吉精铸转型升级新跨越》为题给大家上了一堂专题党课。冉兴回顾总结了安吉精铸党委2019年上半年主要工作,安排部署了2019年下半年的重点工作,从深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育;进一步加强质量“工艺阵地”建设;抓好党风廉政建设等六个方面进行了强调和安排。同时,冉兴对2019年的形势任务和要求进行了分析及阐释,对安吉转型升级阶段的时间节点做了判段和界定,围绕安吉从求生存到谋发展的时间段内需要解决的问题,从产值、产品、生态链、财务指标、体系平台等作了具体要求,使广大党员干部明白了安吉“从哪里来,到哪里去”的初心和使命。

大会号召,全体党员干部和党员要充分发挥先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,担当作为,开拓创新,带好头、做表率,为加速推进兴企强企战略,实现“成为中国高端精密铸造领航者”的“安吉梦”而继续努力奋斗,以优异的成绩为建国70周年献礼。

 

会上,播放了安吉精铸2018年度优秀共产党员先进事迹专题片《不忘初心,牢记使命》,表彰了党内、保密先进集体及个人,脱贫攻坚先进个人,还举行了新党员宣誓,老党员重温入党誓词活动。


澳门银河官网