成员新闻
航空工业景航召开纪念建党98周年暨“七一”表彰大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-30

1

6月30日,航空工业景航举行纪念建党98周年暨“七一”表彰大会,以专题党课、重温誓词、树立典型、表彰先进等多样形式和丰富内容为党的生日送上景航人的祝福。景航公司全体党员、中层以上领导干部(含助理级)、受表彰人员及新发展党员等共计130余人参加会议,会议由景航党委副书记、纪委书记吴占飞主持。

会上,景航党委副书记吴占飞以《牢记殷切期望 矢志砥砺前行——学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神》为题,为全体与会人员讲授了主题党课。从总书记来江西视察的时间背景、如何正确领会总书记的重要讲话、牢牢把握“五个推进”更高要求、总书记讲话的重大意义和开展“不忘初心、牢记使命”主题教育等方面,全面阐述了学习好、宣传好、贯彻好习总书记视察江西时的重要讲话精神的重要性。

 

景航党委书记胡冬生解读了党委工作思路及要求,并结合自身理解和体会对景航公司愿景进行了详细解读,指出至此景航发展的关键时段,全体景航人尤其是领导干部要拿出想法、办法和胆量,不能搞“闲来无事谈心性,临危一死报君王”。要主动参与、主动承接,抓好策划、做好方案,勤勉尽责、苦干实干,把改进内容项目化、工作责任清单化、成果检验实践化,确保工作达成实效!

会上,新党员面对党旗庄严宣誓,与会党员也一同重温了入党誓词,并对2018年度先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了现场表彰。

澳门银河官网