成员新闻
航空工业群峰召开庆祝建党九十八周年暨“两优一先”表彰大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-06-28

DSC_9364

6月28日,航空工业群峰召开庆祝建党98周年暨“两优一先”表彰大会,中层及以上领导干部,各支部支委、受表彰的党员和转正、预备党员50余人参加了会议。会议由群峰党委副书记、纪委书记、工会主席王骁勇主持。

会议表彰了群峰公司“先进基层党组织”、“优秀共产党员”和“优秀党务工作者”。新党员面对党旗庄严宣誓,与会党员也一同重温了入党誓词。优秀共产党员代表、预备党员代表作了交流发言。

​群峰党委书记、执行董事王琦作总结讲话。向全体党员、领导干部提出了要铭记历史、坚定信念,肩负起时代赋予的崇高使命和历史责任;要不忘初心、牢记使命,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用;要固本强基、全面夯实党建工作基础等三方面的要求。同时,强调全体共产党员要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘“航空报国”初心,践行“航空强国”使命,以坚定的信心,有力的措施、务实的作风、扎实的工作,团结和带领职工抢抓机遇,奋发图强,为开创群峰公司发展新局面而努力奋斗!

澳门银河官网