成员新闻
不忘来时路 启航新征程:航空工业永红召开纪念建党九十八周年党员大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-01

IMG_6380

7月1日,航空工业永红在生产现场隆重召开了纪念建党九十八周年党员大会。会议由永红公司党委副书记费翔主持。

大会在庄严嘹亮的《国歌》声中拉开序幕,永红公司党委书记、董事长尹臣贤向全体党员作了题为《牢记使命不忘来时路,矢志奋斗启航新征程》的党课宣讲。全体党员共同回顾了建党98周年以来,历经百年风雨,共产党因初心不改而朝气蓬勃,不断发展取得的丰功伟绩。他指出,今年时逢永红建厂50周年,走过磨砺、迈过艰辛的永红,历经不断调整改善、自我革命,构筑起航空为本、军民并进的“一体两翼”全新布局。面对下半年的严峻形势,永红公司上下要始终坚持战略引领和战略定力,直面考验与挑战,全体党员要在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,让初心融入血脉,让信仰照亮前路,牢记行程万里,恒心不移,坚持在攻坚克难中树起好样子,在干事创业中传递正能量,在躬身笃行中实现新作为,以最坚定、最自觉、最实在的行动促进发展,迎接建国70周年。

永红公司党委副书记、总经理李新运为全体党员作了形势任务宣讲,充分肯定了全体干部职工不畏困难、奋力攻坚,完成了时间过半任务过半目标,分析了永红面临的机遇与挑战。强调全体干部职工要再接再厉、赓续奋斗,以永红战略发展为目标团结协作、统筹安排,全体党员要勇于变革、勇于创新,为永红公司全年任务完成、和谐健康发展而不懈奋斗!

会上,新老党员共同观看了永红公司党委制作的《党旗下的庄严承诺》视频短片,并举行了新党员宣誓、党员重温入党誓词仪式。

此次会议结合建厂50周年系列活动及“不忘初心、牢记使命”主题教育活动工作,在现场四周布置了永红公司发展历程图片展。展出的一张张老照片见证了永红的初心,浓缩了永红人开拓奋进的历史印记,在现场员工热情交谈的浓烈气氛中,仿佛又重新回到了那段属于永红人拼搏奋进的岁月。

澳门银河官网