成员新闻
航空工业安大召开庆祝建党98周年暨党内先进表彰大会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-02

762A1044

7月2日上午,航空工业安大召开庆祝建党98周年暨党内先进表彰大会,安大领导班子成员、党支部书记、党员领导干部、获奖人员、党员代表等108人参加了会议。会议由安大党委副书记丁玉萍主持。

会上,安大党委副书记、总经理魏志坚宣读2018年度先进党支部、先进党小组、优秀共产党员、优秀党务工作者的表彰决定,并在现场为获奖集体和个人颁发了奖牌和证书。随后,在庄严的党旗下,11名新发展的党员进行了入党宣誓,与与会党员同志一起重温了入党誓词,共同表达了共产党员忠诚于党,不忘初心、牢记使命的坚定的共产主义理想信念。随后,安大公司领导班子成员还对2019年新成立的21支党员突击队进行了授旗。

最后,航空工业安大党委书记、董事长单振强调,不忘初心,牢记使命要落实到决策部署和具体行动上。安大公司要按照集团党组提出的“航空报国、航空强国”的“一心”使命,推进高质量发展,逐步实现“打造世界级的宇航锻件供应商”的发展愿景。单振在会上还结合“不忘初心 牢记使命”主题教育要求,围绕深入推进安大公司高质量发展为与会党员和干部作了专题党课。

澳门银河官网