成员新闻
航空工业永红召开AOS建设启动会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-02

IMG_6303 (2)

6月29日,航空工业永红召开了AOS建设启动会。此次会议旨在贯彻落实航空工业集团、通飞、重机关于推进AOS管理体系建设的工作要求,以流程为主线,推动企业管理转型升级。永红公司全体领导及中层干部、航空工业管理工程研究所所长宋宁、航空工业集团公司AOS CoE专家组成员贾旭出席了此次会议。

会上,宣读了关于成立AOS建设项目组的通知,明确了工作计划。集团公司AOS CoE专家组成员贾旭围绕AOS推进背景、核心内容等方面进行了AOS建设项目导入培训。随后,管理工程研究所所长宋宁就AOS推进形势与思路做了讲话并强调,AOS流程体系建设是一次管理体系的转型升级,引导公司向流程型企业转变,需要各部门通力配合与积极投入。

永红公司党委书记、董事长尹臣贤在动员讲话中表示,此次全面推进AOS工作既是上级的要求,更是永红公司发展的需要,是必须面对和经历的变革升级。全体干部职工要参照集团的模板并结合公司实际情况分步推进实施,认识理解公司的用意和决心,清楚明白此次AOS推进将产生的变革和带来的深远影响,跟上节拍,做好充分的准备。拿出拥抱变革的热情与勇气,拿出毅力与韧劲,迎难而上,担当作为,共同推进AOS。希望永红公司上下齐心,统一思想,坚定意志,乘势而上,拥抱变革,担当有为,为持续良性发展打造新永红。

澳门银河官网