成员新闻
航空工业宏远召开二季度党建工作例会
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-10
 
         710日,航空工业宏远召开二季度党建工作例会。航空工业宏远各基层支部书记、分工会主席参加会议。航空工业宏远党委书记、董事长王宽新,党委副书记、纪委书记、工会主席李保红出席会议并讲话。会议就进一步提高党建领航力,向与会人员发出了“接续发力、融入中心、服务发展、再创佳绩”的号召。

11095259

    会议全面总结了航空工业宏远二季度党建工作,并对三季度要点工作进行了部署。要求各支部要紧紧围绕生产经营中心工作,把推进党建工作与生产经营中心深度融合,不断加强和改进党建工作,采取多种形式和途径,调动广大干部职工的积极性、创造性,以更加饱满的工作热情,投身战略发展的创新激情,努力为公司年度目标任务的实现奠定坚实的基础,以优异成绩向国庆70周年献礼。

11095324

     会上,宏远党委书记王宽新就进一步融入中心、发挥党委领导作用;深化即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育;常态化开展“两学一做”学习教育;扎实推进2019版“1122”党建工作体系落实;全面强化党建“三基建设”;着力提高党建领航力,切实融入生产经营中心,推动三季度目标任务完成等方面提出了明确要求。

11095428

    会上,大型锻造厂党支部、热表处理厂党支部分别做了支部工作经验交流; 通报了二季度廉政应知应会知识在线测试情况。并对集团2019版“1122”党建工作体系进行了培训,要求各支部做好宣传贯彻落实。
 

 

 

澳门银河官网