成员新闻
航空工业力源开展2019年职工排球比赛
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-17

    7月17日,航空工业力源2019年职工排球比赛在力源厂区拉开帷幕。力源公司党委副书记、工会主席胡健致开幕词。本次比赛共有38支代表队合计500余名运动员和裁判员参赛。

640.webp (3)

    随着一声哨响,力源2019年职工排球赛正式开赛。赛场上,运动员比拼的精彩激烈,赛场下,观众摇旗呐喊、鼓掌助威,场面热闹非凡。胡健表示,开展排球赛旨在引导职工运动、活力、健康、向上的生活,促进全面健身与全面健康深度融合,希望参赛队员能安全参赛、文明参赛、赛出友谊、赛出水平、充分展示新时代力源人的精神风貌和靓丽风采。

640.webp (4)

    据了解,本次比赛均利用下班时间和周末进行,38支队伍将用一个半月时间通过交叉淘汰赛形式决出四强进入半决赛,最后再决出冠亚军。

澳门银河官网