成员新闻
航空工业安吉精铸开展“夏送清凉”慰问活动
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-16

    7月16日, 正值烈日高悬,酷暑难当之际,安吉精铸公司工会开展“夏送清凉”慰问活动,安吉党委副书记、纪委书记、工会主席杨云祥带队深入基层,关怀慰问一线生产员工。

2

    在生产现场,杨云祥带队将组织的关怀送到每一个班组,特别是在条件比较艰苦的班组,杨云祥为一线员工无惧酷暑,努力工作的精神状态点赞,也嘱咐大家生产不忘安全,坚决落实安吉党代会精神,发挥全员力量,注重工作效率,确保下半年目标任务顺利完成。杨云祥表示,2019年是安吉精铸公司改革发展的关键之年,各生产单位要坚决贯彻安吉十届三次职代会精神,努力工作,取得了出色成绩。

 

   据悉,此次慰问使广大一线员工感受到了组织的关怀,在酷暑之际为一线职工送去清凉,活动进一步激发了员工的工作积极性。


澳门银河官网