成员新闻
航空工业安吉精铸持续开展消费扶贫行动
  • 来源:
  • 发布时间:2019-07-29

    近日,航空工业定点扶贫县之一——关岭县花江镇白泥村6000余斤火龙果送抵安吉精铸;委托关岭县扶贫车间制作的最后一批文化衫到达安吉精铸,总量达到1500余件。这是继团购白泥村枇杷、李子等水果之后,安吉精铸再次发力消费扶贫,助推关岭县脱贫攻坚。

IMG_6774

    火龙果是关岭县主导产业之一,作为航空工业重点帮扶的省级深度贫困村白泥村种植有1300余亩,是白泥村的主要产业项目之一,对白泥村的脱贫攻坚影响重大。从7月份开始,就到了火龙果成熟季节,为了能让当地老百姓更早更好地将种植的火龙果销售出去,安吉精铸以“集中采购+团购”为模式,积极宣传职工购买,销售额达2万余元。优良的水果质量让大家品尝后赞不绝口。

    为了更好的体现员工在之后的运动会、合唱比赛上的精气神,安吉精铸工会计划定制一批文化衫。贵州荣瑷服饰有限公司成为重点考虑对象,该公司是航空工业在关岭帮扶成立的工业企业,主要从事服装加工。优质的布料和认真的做工受到职工认可,1500余件服装价值近8万元。

   2019年以来,安吉精铸公司积极响应集团公司号召,大力推动消费扶贫行动,促进关岭县农户增收,工业发展,积极帮助关岭县如期脱贫摘帽。

澳门银河官网